Pementasan Ketoprak Bocah Seri 1

Standard

Wew! Akhirnya! Setelah menunggu sekian lama — karena file foto-foto ada di tempat aa dan belum sempat di kopi — sekaranglah saatnya aku bisa membagi kenangan Pementasan Ketoprak Bocah pada 24 Desember lalu. Check this out!

dsc01392

Anak-anak ini! Mau jadi apa mereka coba? Udah malem gini masih aja latihan, belum pada mandi! Tobat!.

Anak-anak said, “Mau jadi seperti Mbak Prima, dia malah tiap hari gak mandi!!!” (Tuingggggg!!!!)

dsc01395

Nah, ini malam terakhir bagi kita. Heleh! Maksudnya, malam terakhir bagi anak-anak bisa guyon alias bercanda waktu latihan. Since ini adalah gladi bersih, jadi mereka sangat serius. (Sebenarnya bukan itu aja sih alasannya, tapi karena yang melatih di hari terakhir ini “Bu Tutik”. Wuiiikkk….kebayang gak? Heboooohhhh…….Langsung pada diem coba!)

dsc01405

Menjelang dirias. Bagus! Bagus! Mereka masih bisa tersenyum penuh ceria dan percaya diri (gak tau aja, sebentar lagi bakal pada cemong mukanyeee….hiiii…..aku cuma bisa ngikik dalam hati. Tertawalah, Nak! Jika kau seusiaku nanti, menit-menit ini akan membuatmu ngakaaaakkkkk abis).

dsc01473

Senyum penuh arti (artinya: “Ayo kita rubah anak2 ini menjadi tokoh2 ketoprak yang sempurna. Huahahahahahaha……”)

dsc01443

Inilah mereka dalam wujud setengah jadi. “Wehehehehe…..kerennya kami ya Mbak!” (iya keren-tengan! Sabar! Sabar!)

dsc01468

“Lihat mukaku, Mbak. Ayu tenan to? Aku pakai bedak setebal 5 cm lho”. Eh, itu, si Yosua belum cukur kumis! Awas lho dimarahi Pak Guru!.

By the way, potong sampai di sini dulu ya. Besok kita lanjutkan ke cerita yang lebih seru lagi. Is it fun enough?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s